martes, noviembre 30, 2021

Fecha:

12 de setiembre

Hora:

7:00 pm – 11:00 pm

Lugar:

We Work Orquídeas
Av Javier Prado Este 476, San Isidro 15073

Acompáñanos este próximo Martes 18 de Mayo a las 6.30pm

En este conversatorio conoceremos cómo la pandemia originada por el COVID-19 ha impactado y transformado al rubro gastronómico. Abordaremos los principales desafíos y barreras de inversión que tienen que afrontar los emprendedores del sector.

Así mismo, conoceremos las ventajas y desventajas de abrir un negocio gastronómico en un Centro Comercial.

¡INSCRÍBETE AQUÍ!

Panelistas:

  • Francesco de Sanctis: Chef peruano en Sibaris
  • Andrea Seminario: Directora de Nuevos Negocios de Mall Plaza
  • Rodrigo García: Gerente Comercial de Mall Plaza
  • María Zúñiga: Chef de Comida Criolla en Tradición Barranquina

Moderador: 

  • Pablo Seoane: Director de ASEP y co-fundador de Tanos Pizza
Si te gustaría formar parte de nuestra comunidad, ¡hazte asociado/a y disfruta de nuestros beneficios! Conoce nuestra membresía anual aquí.

¿Tienes alguna consulta? Contáctanos a info@asep.pe o a través de nuestras redes sociales.